Счастливы вместе

Я спрятался в окопе кухни,
Ты залезла в бункер зала.
Тишиной ответит вечер,
Что бы ты мне ни сказала.

Между нами война,
Мы стреляем друг в друга
Безразличием слов
И упрёками звуков.
Генералы не спят,
Планы строят атаки.
Мы готовы платить,
Распознали все знаки.

Квартира стала полем боя,
По минам ходим мы друг к другу.
Знакомые сердца до боли
Вызывают только ругань.
И что ни день, то перестрелка,
Ранит душу чувство долга.
Отменили мы все сделки,
Но что толку, ждали долго.

Нам самим не понять,
Как построить границы.
Чувств чужих не унять -
Мы же вольные птицы.
Строить заново мир
Не хотим, не заставить.
Выход только один -
Над "и" точки расставить.

Но возвращаясь ночью в спальню
С белым флагом, мы с тобою
Как сновиденье вспоминаем,
Зачем ввязались в жизнь такую.

Ненависть без любви
Не стоит стараний,
Значит можно спасти
Наш союз острых граней.
Тот, кто первым простит -
И забудет обиды.
Чувства как динамит -
Мы с тобою убиты.


Рецензии