Моя мелодия мечты

Лети, моя мелодия, лети
Волшебной птицей в голубом просторе,
И может быть, сумеешь ты найти
Своих сестёр в небесном синем море!

Лети ты над планетою людей,
Как Принц, Экзюпери, летал над миром,
И если не найдёшь ты там друзей,
Ты сможешь слиться с голубым эфиром;

Услышать, как там призраки поют,
Увидеть Время - как секунды мчатся; -
И может, сможешь там (коль уж не тут!)
С мелодией другою повстречаться...

И если вы найдёте вдруг себя,
То я пойму, что я не зря старался:
Что в этот мир и в эту жизнь придя,
Мой смысл в них победой увенчался!


Рецензии