Пока на свете существует доброта

На каких чувствах держится наш мир,
На доброте, любви и сострадании.
Без доброты мир станет очень злым,
Без сострадания стоны и рыданья.
А если из сердец уйдет любовь,
Мир станет черно-белым вновь и вновь.
Так пусть не иссякает доброта
И утро каждое нам счастьем улыбнется,
А если где-то голод и нужда
Пускай людское сердце отзовётся.
Ну а любовь она всего дороже
Ведь любящее сердце не предаст,
И родину свою оно не бросит,
И бросить мать, отца оно не даст.
Пока на свете существует доброта,
Сочувствие, любовь и сострадание,
Мир будет жить из века и в века,
Законы эти не сложны для понимания.


Рецензии