Любит под платьем сиреневый цвет!

                *****
      Было в познанье любви недо этого?
   Всем цвет любой? - Моему б, фиолетово?
     Глупая, нет ли, причина расстаться…
   Коль, к остальному в любви не придраться?
       Тонких желаний, причуд винегрет…
       Любит под платьем сиреневый цвет…
   Чуть довелось… Слов такое любви источал?
    Явно, таких! - На других - не встречал!
    Замуж выходишь, невольно кумекаешь?
   В цвет тех желаний поищешь? - Побегаешь?
    Как не потрафить? - Зато! - Королева!
   Ни взгляда направо, ни взгляда налево!
        Пока в любви на ласк момент,
        Как Кот, бегом к сметане?
        Есть смысл мужчину подержать
         В  сиреневом дурмане!

                *****


Рецензии