91. Чужих не надо представлений... 6015

Чужих не надо предствалений
в душе своей хранить, копить.
Те ядом могут быть! Ты ж - гений -
откройся мир любить, целить!

Направь его на новый славный
и вдохновляющий полёт!
Открой божественной октавой
путь человечеству на взлёт!

Я вижу: мир людей прекрасен -
храните ж радости настрой!
Никто уже здесь не колбасит
создать концлагерь нам презлой!

Никто - поймите, тьма не может
мир больше злобно омрачать.
Почувствуйте всей своей кожей
любви божественной печать! (18.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии