Ноябрь

Когда коснутся дни
Календаря листьев ноября
Тебя не будет больше рядом никогда.

Светит солнце, но не греет
Холодный ветер в волосах
Наконец, закончится кошмар.

Но... Без тебя, я словно
Птица без крыла,
Не долететь до неба никогда.

Разбита об землю
Как Икар, только вот жива.
А страх всё сильнее сжимает меня.

Станут слезы водопадом,
Но я спрячу за стеной.
Истошный стон души всё сильнее звучит.

Ломит стены, кричит
Рядом только звук тишины.
Предательски больно, но будет вольно.

Красный лист календаря, коснётся
Ноября, последний взгляд и тихий вдох
И вот он... Только больше не со мной.


Рецензии