В саду

Раскидала осень яблоки в саду,
Расцветила ярко ворох хризантем.
Рубинами калина светится в углу,
Будто бы красуется: я видна ли всем?
Осень... Всюду осень... Золото полей...
Листьев разноцветных солнечный букет...
Солнечных денечков, осень, не жалей!
Бабьим летом теплым передай привет.
А денек нахмурился: может, будет дождь...
Тучами тяжелыми всё заволокло.
Что же, бабье лето, к нам ты не идешь?..
Птицы в своих стаях пробуют крыло...


Рецензии