Какое чудесное утро!

Какое чудесное утро!
И солнце! И птички поют!
Как будто... да, точно, как будто
преддверие праздника тут!
Природа отнюдь не погода,
природа часть мира всего.
А в нем облака и народы,
и солнце, и птицы, восходы,
закаты и времени годы
все часть одного, Одного!
Когда говорим "как красиво!"
и чувствуем это душой -
ничто не проходит нас мимо!
И птицы поют над тобой,
и облако не пролетает,
зависнет: "любуйся, смотри!"
И там, где душа, что-то тает...
И сердце улыбку рождает,
потом и лицо понимает:
"раз, два" и на счёт ровно "три"
улыбка на лицах сверкает!
... Такие чудесные дни!


Рецензии