гоголь интернешинель представляет

***

...кто был ничем...
internacional

ну всё всё будет хорошо
конечно так или иначе
вопрос по гамлету решён
почти никто уже не плачет

есть утешительный предел
пустых сомнений и фантазий
у правды сила в бороде
плюнь чтоб никто из нас не сглазил
в живых несущий чистый лист
от нелюбви готовый спятить
любой шекспиритуалист
за пару дорого заплатит
и дело вильяма умрёт
монетки против амулетов
и вдруг напомнит где перёд
святой егор гагарин-летов

иже еси ваще ничо
на небеси и в поднебесьи
спой через левое плечо
а то тоскливо на безбесьи
и хер стокрылый херувим
и хор не тот и храм не этот
свингует тридцать третий рим
монах склоняется к минету
поэт слоняется в себе
и принимается хараскать
звезду кумира на губе
не тереби её напрасно

ну стало быть таков итог
херня случается и чудо
случится может если ***
не пидараспардониуда


Рецензии
Ой... посмеялась с утра, зарядилась...
Классный стих.
Экспрессия прёт, - не перешагнуть..

Молодец! :))

Оракул Дианы   18.09.2021 10:37     Заявить о нарушении