Ведомым Мною

   ***
Близким Моим, ведомым Мною
Отдых Даю на какой-то срок
От плотного тела, но красной строкой
В их судьбах и действах - Служения долг,
Осознанно принятый, в разных Мирах
По степени Знания ими несомый,
В единстве со Мною неведомы страх
Потерь и уныние, чувство покоя,
Творцы и сотрудники в Духе Мои,
Посланцы Любви в разных странах, народах
Бесстрашно идут, Зрю в Сердцах их Огни,
Растущие в степени мощью свободы
Творить, созидать Красоту под Моим
Щитом лучезарным и чутким Водительством,
Явивший бесстрастие, непобедим
В битвах со злом, возжелавший в Строительство
Света Державы силы вложить,
Благословлён Мною будет,
Заветы Даю, чтобы в радости жить,
Слушая, слышьте шаг сроков, люди!
   ***


Рецензии