Повороты не туда

Повороты не туда,
Ты - на море, я - на дне.
Ты - от зноя на стене,
Я - оденусь, как всегда.

Им - по юности тоска,
Мне - свобода от надзора.
Их фортуна - непокорна,
А моя - крылом легка!
26.07.21


Рецензии