Будто нет бессмертных истин

Будто нет бессмертных истин,
И стальная рвётся нить.
Паутина ловит листья -
Больше нечего ловить.

Солнце осенью - пропажа,
И пропажа - соловьи.
Кто нам в ноябре расскажет
О бессмертии любви?


Рецензии