Вальс осени с ветром

Осень с ветром сговорилась
И листами поделилась,
Чтобы он разнёс их всюду,
Как оранжевое чудо!

Вот и мы грустить не станем:
С разноцветными листами
Полетим мечте навстречу,
И не важно – день иль вечер,

Ведь в любое время можно
Быстро, весело, надёжно
Мир озвучить звонкой песней –
Станет время интересней!

Кружат листья, словно птицы,
Жизнь листает дней страницы.
Всяк сезон нам дарит радость,
Ну, а с ней и сердца младость!

Осень с ветром в вальсе мчатся,
И дождём в окно стучатся:
Восходи в страну чудес –
Дух для Радости воскрес!

                2021-09-18


Рецензии
Буду носить в себе,такую СВЕТЛУЮ ДУХОВНОСТЬ,ВАШЕГО СТИХА,Людмила!!!

Александр Первунинский-Мирный   18.09.2021 19:56     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю!
Света и радости душе Вашей!

Людмила Корнаева   18.09.2021 21:03   Заявить о нарушении