Вне пространства и времени

Встретив судьбу мы порой ее упускаем
Жизнь отдаём не той самой.
Безрассудно от счастья себя ограждаем,
Создавая не нужную драму.

Мы сами причина хмурых, надменных оскалин
Не умело маскируем сердечные раны.
Из-за сомнений, мнимых замен, мы бросаем,
Обняв привычное плечо не той самой.

Она все простит, будет любить тебя одного
Жизнь на кон за твою поставит
Сейчас 21 век, подойдёт, ведь очень удобно
Не нужно бояться, что горе задавит.

Не люблю, я не буду страдать, вот та схема
Про судьбу они мне что-то втирают.
Но ,дружище, забыл, что одна есть проблема,
Есть взгляд в котором сгорают.

Сгорают все, а ты лишь медленно тлеешь,
Тепло растечется по телу.
Лишь ее словами мигом сердце согреешь
С ней достигаешь предела.

И иллюзорно пространство не с той самой
Время течёт гораздо быстрее.
Я растворюсь в реальности с той самой
С ней жизнь в сотни ценнее!


Рецензии