Чары. За одержимой!

    За Тобой, одержимой превращением красот природы
В красоту очаровательных картин,
Я вижу ауру Твою необыкновенную –
Она не сравнима ни с одной из картин!
Ты неповторима! Только  природа смогла создать Тебя
Подобно самой очаровывающей из всех картин!


Рецензии