18. 09. 2021

Мне стыдно за Россию,
за люд её покорный
одрябший не впервые
в пародии условной.
Шуты и скоморохи,
сбесившиеся твари,
в партере млеют лохи
потея там от гари.
Бессмыслица из жизни
теряется в подсказках.
Хомут с кнутом и дышло,
зло в ленточках и красках.
И стыдно за породу
советскую всю в цвете -
кишки промыть народу,
никто же не ответит.
Мне стыдно за Россию
вранью что потакает,
что любит тиранию,
где раб господ меняет…


Рецензии