Оборвались давно паруса мои алые

Оборвались давно паруса мои алые,
Приключений уже я себе не ищу,
Все желанья былые и мечты небывалые,
Я вернуть в свою жизнь
ни за что не хочу.
Мне теперь по- другому живется и видится,
И другие проблемы у меня впереди,
В жизни было так много, на что можно обидеться,
И от этого мне никуда не уйти.
Но живу я сейчас, как хочу и умею я,
Вдохновенье приходит ко мне по ночам,
Ни о чем не грущу, ничего не жалею я,
Лишь прощать не умею  своим палачам.
Я живу и о будущем больше не думаю,
Есть сегодня, а завтра может вовсе не быть.
Я сюжет своей жизни счастливый придумаю,
И сумею достойно финал завершить.
Никому не заштопать паруса мои алые,
Но другие я сказки для себя напишу,
Снова ждут впереди чудеса небывалые,
И все будет лишь так, как сама я решу...


Рецензии