Чары. За одевающей!

   За летом с ягодами и цветами спешит золотая осень,
А за ней, одевающей всё в зачаровывающую красоту,
Не за горами и зима, что всем приносит
Сверкающую на Солнце белоснежную чистоту!
Но ещё осень! И лес нам дарит калину,  грибы, орехи,
А на опушках – рябиновую красоту!


Рецензии