Помните героев ВОВ, особенно Молодогвардейцев

Мы должны помнить подвиги предков,
Жаль, что вспоминаем о них редко,
Ведь, живём благодаря им,
Прекрасным героям своим,
Так как побороли они зло,
Которое напасть пришло.
Фашизм победили,
Беды истребили,
Жаль, что многие долго не прожили,
Сильными, смелыми, ловкими были.
Мы их должны благодарить,
И новых войн не допустить,
Только добро другим дарить.
Особенно молодых героев помните,
И за них молитвой свою жизнь наполните.
Их подвиг особенно восхищение вызывает,
Вот и сил сейчас набраться, продолжать жить помогает.
Они всегда главными героями будут,
Надеюсь, что о них все в мире не забудут.


Рецензии