Самый свободный

Маруся претензию мне -
Уделана, мол, вся мебель...
А это я на коне
Мну колосок и стебель.

Скачу и веду за собой
Войско татаро-монголово,
И затеваю бой,
Не удержать меня, голого.

Голого, полудикого,
С криком глухим, утробным,
Во все века великого,
Самым из всех свободным.
 

 


Рецензии