Мой мужчина в волн искусах не Адам?

                *****
                К сожаленью, мой мужчина
                В волн искусах не Адам…
               Для костра чувств есть причина…
                Есть! - А воз и ныне там?
        Одно яблочко Адаму - протянула! - Надкусил!
        Всё! - Внимание на Еву, как мужчина обратил?

             Как не встретишь? Чем не балуй?
            - От сердечных дел - косить?
       Мало этому, пожалуй, кучу яблок надкусить?
    Было, нет ли, что от Змея? Рядом, порцией вина?
            Ждёшь волн Райских наслаждений…
              На чувств фронте тишина???

              К сожаленью, мой мужчина
               В волн искусах не Адам…
            Для костра чувств есть причина…
              Есть! - А воз и ныне там?

                *****


Рецензии