Директору одной шинной компании сезон 2017-2018

В сезон, повзводно, наберём разбег,
Пройдя сквозь ряд насущных профилактик.
И снова в бой нас поведёт Стратег!
Отдаст приказ неутомимый Тактик!

Сидеть в окопах - не заведено!
Тылы закрыты. Личсостав обучен…
Мы не медалей ждём, не орденов...
Процесс баталий не бывает скучен!

В атаку встанем ровною стеной,
Пройдём, лавиной, это поле боя...
И знает каждый, за его спиной,
Идёт, в подмогу, племя молодое.

Нам неизвестен генеральный план,
Штабные игры нам непостижимы…
Нам только удержать бы правый фланг,
Тогда Победа станет достижимой!

Ведёт он нас через огонь и дым,
Наш Генерал, наш Вождь, наш Полководец…
И пусть путём, порою, не прямым,
Но, ведь, на то он и Первопроходец!


Рецензии