Ярослава

Ожил вулкан, и льётся лава
К тебе чувств жарких, Ярослава,
Любви взаимной кипяток
Нас обжигает…
И поток
В душе счастливых ощущений
Уносит нас в страну забвений,
Где сладострастия пожар
Друг другу мы приносим в дар!


Рецензии