Не каждому дано понять...

Живу я так своей деревней
Не всмысле прямо возле кур
А мир внутри уж там приемлю
И может рядом ходит дурь

Зато наивно и так честно
И радуга всегда со мной
С собой скажу,так интересно
И бьётся шумом свой прибой

Да ну и что,что  маленькое сердце
Зато границ не исчерпать
И организм резвиться детством
Не каждому дано понять....


Рецензии