Приоритеты. В душе - рубцы былых отметины...

   Вл. Морозову

В душе - рубцы былых отметин
и развороты по судьбе.
Когда силён ты и заметен, все сразу тянутся к тебе.

Придирчивый не только к бабам,
ты тренируешь глазомер.
И рядом нету места слабым - не тот резон, не тот размер.

Кому-то выбор твой - химера и крутят у виска дельцы.
Но впереди - судьбы премьера.
Пора кричать:
"Отдать концы!"

Ты - фаворит у обновлений,
у измерения глубин, чтоб жизнь грядущих поколений
не ведала согнутых спин.

Ты не поймёшь, когда поэты, живут и пишут не всерьёз.
Но признаешь приоритеты - искать ответы на вопрос...

Пласты снимая за пластами, теряется ступенек счёт.
Когда сильней гребёте сами, то и вода быстрей течёт.

Поэтому судьбе не важно, чем занялся сегодня ты.
У смысла суеты бумажной есть запредельность высоты.

И самое большое дело
могло расти из баловства,
где жизнь однажды захотела наполнить смыслами слова.

 


Рецензии