Скандал вокруг ядерного чемоданчика...

Чемоданчик утащить,
Там, где коды их хранятся,
Так легко, у них в стране,
Значит, стоит опасаться,
Что безумный генерал,
Может мир, и в ад отправить,
Стоит кнопку лишь нажать,
И ошибку, не исправить,
Журналист поведал тайну,
В книге «Риск» он описал,
Всю пикантность этой драмы,
Что, фактически скандал,
Контролировать их кнопку,
Знать, не может президент,
Но, другие это смогут,
В жизни нужный, им момент… . 


Рецензии