понимание

мы с тобою не рядом, но вместе.
ну а кто-то не вместе, но рядом.
а бывает ни то, ни другое,
но оставим других мы в покое
и поймём что творится у нас.
так тебя полюбил я, что душу
я твою ощущаю под сердцем.
и меня полюбила ты тоже.
почему же мы мирно не можем
и ругаемся страшно подчас?!
и когда надвигаются тучи
то вгрызаются разные мысли,
я, ревнуя, слетаю с катушек
и вот это безумие рушит
наш счастливый цветущий мирок.
не могу обвинить тебя в том же,
ты намного мудрей и спокойней,
но и ты, к сожалению, не скрою,
так меня убиваешь порою,
что болит под желудком комок.
неужели любви не бывает
без конфликтов и прочих страданий?
я не верю, что близкие люди
столь цинично умышленно губят,
что дороже им жизни самой.
как бы нам поскорей научиться
понимать с полуслова друг друга,
и прощать умудряться отчасти.
ведь когда ты смеёшься от счастья,
я пьянею от радости той..


Рецензии