90. Утро пришло - мир чудесный... 6014

Утро пришло - мир чудесный,
лада цветы принесло.
В пеньи своём поднебесном
снова меня здесь нашло.

Я украшаю им дивно
этот рассвет молодой.
Счастье поёт со мной мирно
ласковой звучной волной.

Милое утро, родное,
светом во всех пребывай,
нежной надеждой живою,
вновь порождающей рай!*
(18.9.2021;  http://stihi.ru/2021/09/18/2413; здесь 24 - число совершенствования, 13 - счастливое число, известное многим просветлённым).


Адрес фото открывается при редактировании

___________________________
* Первоначальный вариант:

Утро пришло - мир чудесный,
счастья цветы принесло.
В пеньи своём поднебесном
снова меня здесь нашло.

Я украшаю им дивно
этот рассвет молодой.
Счастье поёт со мной мирно
ласковой звучной волной.

Милое утро, родное,
музыкой лишь пребывай,
нежной надеждой со мною,
вновь порождающей рай! (18.9.2021)


Рецензии