Зачем кричать и суетиться, человек?

Эх человече человек
Зачем кричать и суетиться
Тебе бы лучше помолчать,
с самим собой уединиться.

Винишко красное достать
На образ на святой перекреститься
Энергии его впитать
Винишка пузырёчек ,,раскатать''
И в кайфе с образом соединиться,
вкусив его святую благодать
     Неистово молиться.

Стучать башкой об пол и биться
В экстазе Дьявольском
...с Христом соединиться.


       Эх человече,человек!!!


Рецензии