На сон грядущий пересчитываю звёзды..

На сон грядущий пересчитываю звёзды..
Возьми одну в свои горячие ладони,
Пока не скроет небо облаком нахлёстным,
И взгляд,в пространстве этом тёмном,не утонет.

На сон грядущий,лучше ни о чём не думать.
Отдаться ночи,без желания и сновидений.
Спокойной ночи,ведь её оберегает сумрак,
Без лишних слов,без грусти и сомнений.


Рецензии