С утра. Проснулась и пою!

Сквозь сон мне слышно было
Сегодня рано утром:
Печужка песню пела
Так радостно и громко...
Там снег!
Там ветер!
Там мороз!
Она - поет!
Там шум!
Еще темно!
Она - поет!
И я пою.
С утра. Проснулась и пою!
Нежную и веселую песню свою!
О том, что идет весна...
О том, что опять не до сна...
Что хочется петь, стихи сочинять...
Раньше рассвета вставать...
За пробуждением цветов наблюдать...
И опять писать, писать, писать...
Опять хочется летать...
Ничего не стесняясь мечтать...
И я, не страшась, пою
 Песню счастья свою.
И в мороз,
И в пургу..
Если сердце поет, как же молчать?
Как не летать?


Рецензии