В щель

Последний довод королей?
Когда слова в размер на платья,
не пушек ядра, на дуэль!
За ритмом следуют к расплате.

И сатисфакции хорей,
в шестой комической палате,
ждёт, когда ямб отворит дверь...
С ним рядом секундатом дактиль.

О, времена! Об нравы дней!
До формы никому нет дела:
принял на грудь, а муза в щель
проворной мухою влетела...


Рецензии