И подарила собой тайну

Ты в моём сердце навсегда
Вдруг поселилась так нежданно
И прочь прогнала холода…
И подарила собой тайну…

Ты подарила собой свет…
Мне откровений по любви
И мы идём с тобой в рассвет
Неувядаемой зари…

Нам наших звёзд – кто нам сияют
В далёких близких небесах
И нам с тобой не изменяют -
Совсем в иных
      во вне
                мирах!


Рецензии