В мире разные причуды людям свойственны, порой

В мире разные причуды
Людям свойственны порой.
А зачем они, откуда?
Не понять нам головой.

Странных дел вокруг немало -
Кто придумал их, зачем?
Чего ж людям не хватало?
Не поймём мы, между тем.

Объяснения здесь длинны,
Что, зачем и почему -
Размышления глубинны
Возникают посему.

Что за дивные картины
В голове творцов живут?
В их сознании глубинном
Чудеса то там, то тут.

Им такое интересно.
Интерес и наш с тобой.
Мир причуд рождает песни
Бесконечной чередой.


Рецензии