он мальчик пай, она...

он мальчик пай
она -  необъяснимая
в ней нет определенности
явлений
конечно же красивая
игривая
и страстная
в том точно нет сомнений...
под пальмами
среди морского гула
смотря как в вечность
в дуло объектива
благославен пусть будет
этот миг
и солнечного света
перспектива


Рецензии