Будем жить

Новый день начинается утром.
Новый день – это новая жизнь.
Нам несут они светлую мудрость,
Что о прошлом не стоит тужить.

Устремляясь вперёд за часами,
Надо радостью жизнь наполнять,
Наслаждаться могли бы ей сами.
Близких тоже любовью обнять.

От рассветной зари до заката
Продолжается солнечный путь.
Облака уплывают куда-то.
Лист осенний упал на тропу.

Птицы в стаи всё чаще сбиваются.
Ждут их где-то другие края.
Каждый день чьи-то планы сбываются.
И мечта может сбыться твоя.

А пока до заката есть время,
Будем жить, устремляясь в полёт.
Каждый день, как созревшее семя,
В лоне жизни росточком взойдёт.

Пусть останется в прошлом, не важно.
Важно то, что был в жизни у нас.
На закате спасибо мы скажем
Дню за то, что дарил каждый час.


Рецензии