Чужой

Ты вроде мне чужой,
Ты лишний человек.
И вроде ты не мой
Не нужен мне во век.
Но я же всей душой,
И дома и везде
Сейчас только с тобой
Ведь плохо же тебе.
Я тоже, как она,
Боюсь тебя терять.
Скоро сойду с ума,
Так хочется обнять.
Так хочется помочь.
Не знаю только чем?
И гонишь мысли прочь
Не думать и совсем.


Рецензии