Я так устала скучать

Я так устала скучать,
Уже давно нету сил!
Мне надоело мечтать
Чтобы ты рядом был.
Мне надоело страдать.
Молча, и всем улыбаться.
И постоянно ждать,
Думая о тебе , просыпаться.
Надо давно понять,
Что я не туда иду
Надо уже кончать.
А я все бессмысленно жду...


Рецензии