004. 800 Подари...

Подари  мне  тишину
И себя  в ней утром  рано.
Я  проснусь  и  всё  пойму,
Улыбнусь  от счастья  пьяно.

Может быть от тишины,
От дурмана трав и хвои,
От того, что нас тут двое,
Наяву мне  снишься  ты.

Подари  же  мне  себя
В пряном  мареве тумана.
Пусть  внутри  поет  звеня,
Радость  сладкого дурмана.


Рецензии