Я ХОЧУ ТУДА

Пригласи меня вновь
На красивый приём
Я надену нарядное  платье.
Закружусь в мире том,
Где в софитах танцпол
И напомнит мне,как было в марте.
Сколько разных людей,
Столько радостных глаз,
Все готовы в любом ритме  танца.
Погрузиться в мечту,
Где лиловый  туман
И ансамбль играет в Провансе.
Я возьму за плечо,
Ты подхватишь мой стан,
Прижимая все ближе и ближе.
Я хочу, чтобы день этот мне прошептал:
В мире много красот, будь к ним ближе.


Рецензии