Не желает штат одевать рифму!

"Фима решил таки
написать брату письмо
в Одессу:
-"В штате Айова усе
хорошо!
А жаль:такая могла бы
получиться рифма!"

Юмор из "Одноклассников"



Не поймем все
никак их мы,
Хоть в Айове-
из Могилева!
Не желает
штат одевать
рифму:
Ведь живём-то
здесь нех@ё
Во!


Рецензии