Почему ты ушла?

Почему ты ушла? Что я сделал такого?
Одного предала, осчастливив другого.
Потому ль говорят, что у счастья нет срока,
Что концовка его так бывает жестока?

Жизнь - река, что начало берёт у истока,
Нас уносит вперёд в вихре грёз и потока,
Оставляя в душе шрамы слёз и порока...
А реке не вернуться в исток ненароком!


Рецензии