Весенний месседж

Восьмое марта - праздник наших Женщин!
Вино, цветы, конфеты, шоколад…
Мы заявить хотим, не больше и не меньше,
Что с вами мы не чувствуем преград!
Мы вас укутаем такой большой любовью,
Шепнём на ушко пару нежных фраз…
Ведь вправе вы гордиться этой ролью -
Быть самым дорогим, что есть у нас!
И, всем известно, вы нас терпеливей,
Мудрей, добрей, спокойней и милей!
Вы нас правдивей, лучше, справедливей!
Немного взбалмошней, но, чуточку, трезвей!..
Сегодня можно отойти от жёстких правил,
Налить бокал и трезвость не блюсти...
От всех мужчин я месседж вам отправил:
Любви, богатства, счастья обрести!
Чтоб не всегда вы по теченью плыли!
Свой, свежий, ветер в парусах храня!
Желаю, также, чтоб здоровы были
Друзья, коллеги, дети и родня!
Весна, отныне, правит пусть сердцами
И пусть искрится то тепло в душе,
Что устилает жизни путь цветами,
И то, что рай нам дарит в шалаше!..
Чтоб радовали вы нас ежедневно
Своей улыбкой, голосом, умом!..
Чтобы общались с нами задушевно...
И что б работалось нам вместе - с "огоньком"


Рецензии