В любви купаться будем без конца...

" Все, что тебе могу я пожелать
Нисходит от тебя как благодать... - две строки из сонет Шекспира.


Все, что тебе могу я пожелать
Нисходит от тебя как благодать.
И радуюсь я , глядя на тебя.
И за тебя молюсь, тебя любя.

И слава Богу, я сейчас с  тобой.
С моей прекрасной, милой, дорогой.
Нам благодати хватит на двоих.
Ты глянь, суровый ветер ночи стих.

И вновь повсюду птичьи голоса.
Исчезла в миг несчастий полоса.
Ты ничего не бойся, я с тобой.
Вернемся вместе скоро мы домой.

Желать любви с тобой, одной любви
Желать не перестану ночи, дни.
И наши юные всегда сердца
В любви купаться будут без конца.

18.09.2021


Рецензии