Я - воплощенье Ваших снов!

Не упирайтесь...Оглянитесь!
Я ль - не отрада Ваших глаз?
Чего ж Вы, глупенький, боитесь?
Что я моложе втрое Вас?

Вам не комфортно с молодою?
Предубеждение горчит?
Так я ...люблю Вас всей душою!
Вы - как маяк в моей ночи!

И я Вам нравлюсь...Я - другая...
Я не страшусь плетей молвы.
Меня на части раздирает
Одна лишь мысль, что я и Вы...

И, сбросив на пол складки ситца,
Я в Ваших безднах тишины
Вас одарю таким бесстыдством!
(Чем были Вы обделены...)

Кто, как не Вы, достойны счастья,
Вы...самый пламенный поэт?
Целуйте ж пальцы и запьястья!
И сбросьте с тела сорок лет!

Довольно грезить вдохновеньем!
Я - воплощенье Ваших снов!
И..не фантом, не наважденье,
А - как подарок от богов!
       картина:Джон МакАрт


Рецензии