Балаклава, это вкусно!

Балаклава, это вкусно,
В Балаклаве вкусно всё!
И вкус жизни, не прожитой,
Заставляет пить вино...
Бухта пеной, словно чаша,
Переполнена волной.
А в округе винограда
Хватит всем, и нам с тобой
Рыбаки, с почтенным видом
Из шаланд улов неся
Зазывают к ресторану
Где мангал, и дым огня
Рыба гриль, чего же боле,
Под вино ля Каберне
Вкус убийственно-достойный,
Вам коты подскажут где...
Чебуреки с сыром, с мясом,
Чай из горных Крымских трав
И всё это на закате...
Вкусный воздух, благодать...


Рецензии