Возвращение любви

Здесь к любви не все готовы,
Потому что не чисты.
Для кого-то станет горем
Все страдания души

Когда мощным, новым светом
Обожжёт её огонь.
Он придёт сюда приветом…
Уберёт такой заслон

Что сегодня тёмной мглою
Закрывает чистый свет.
Не давая нам с тобою
Получить души совет:

Как рачительно потратить               
То что в жизни ты скопил?
Только Бог тебе оплатит
За всё то что получил

В этом мире, так пробудит
То что даст душе покой.
И она уже не будет
Вся укрыта темнотой

Разгулявшихся пороков
Не дающих мирно спать.
Ну, а музы нам пророчат
Что вернётся тут опять

Время то, когда любили
И несли другим тепло.
Мы о нём почти забыли…
А теперь оно пришло?

Нет, не верим, и такое
Не случится никогда.
Разве это будет скоро?               
Эта глупая мечта

Невозможна, правит миром
Исключительно расчёт.
Мы его в себе взрастили
Средь таких, кто продаёт

Всё и вся, и даже душу.
Лишь бы был с того доход.
Как возможно всё нарушить?
Что любовь тебе даёт?

Нас рассудит только время
И не надо убеждать
В правоте, ведь это бремя
Предстоит им испытать

Очень скоро, средь процессов 
Что на это свет прольют.
Среди жизненных эксцессов
Нам любовь опять вернут.
   


Рецензии
Благодарю! Вернуть Любовь на Землю - заветная мечта многих чистых Душ! Свет Вам и Любовь! Желаю новых успехов в творчестве!

Любовь Клён   06.10.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Поможем Ей?

Кондратенко Валерий   06.10.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.