Золотится лист берёзы

Золотится лист берёзы,
Золотится вся листва,
Осень... Осень хороводит,
Ведь хозяйка здесь Она.
Может дождиком пролится,
Может холодком обдать,
Может и теплом согреть нас,
Чтобы Зиму отогнать.
Осень творчески подходит,
Чтобы ярко всё создать,
Красок разных не жалеет,
Чтоб Природу расписать.
Взор куда Ты не направь,
Наслажденье получай,
От Осенней всей раскраски,
Попадаешь словно в Сказку.
Ну а в лес, коли зайдёшь,
Точно в Сказку попадёшь.


Рецензии