Ты вновь мне пишешь

Душа моя, ты вновь мне пишешь.
Я знаю, что не просто так,
Но будь в словах ты тише.
Себя не предавай и будь ты выше.

Я вижу все вокруг, чем дышишь и живёшь.
Как ходишь, воешь и поешь.
Взывая вновь укрыть свою обиду
Ты понимаешь, как это дико?

Работаешь, кричишь и унижаешь
Вокруг людей не замечая.
Зачем пыталась лист сорвать, который вовсе не исписан?
Зачем пыталась доказать, когда уже  не имеет смысла?


Рецензии