Десятый год стихи пишу

Я виртуально ** её,
Я предавался с ней разврату,
и всё постыдное своё,
я пред тобой открыл, как карту

она призналась мне в любви,
но я в любви не признавался,
я лишь разврату предавался,
замешан был он на крови

он проникал меня повсюду,
порабощал меня,  как монстр,
я виртуально трахал Люду,
он как бамбук, разврат мой, рос

она писала мне стихами,
и я стал рифмой отвечать,
и проявилася печать,
любви порочной, между нами

десятый год стихи пишу,
преобладает в них порнуха,
я тот разврат в себе ношу,
он будто кем то вложен в ухо

я слышу голос, он прекрасен,
и не отвратен он совсем,
но он обманчив и опасен,
и открывается не всем

во мне открылся, говорит,
и я его пишу стихами,
вещаю я его устами,
но его замысел сокрыт …


Рецензии